Speisekarte
Aus dem Suppentopf/Vorspeisen
Rindsuppe mit Frittaten € 4,10
Rindsuppe mit Leberknödel € 4,20
Tagliatelle
Steinpilzsauce / rosa gegrillten Rehrückenstreifen € 12,30
Hauptgerichte
Filet von der Lachsforelle
Kräuterbutter / Mandelspliter / Petersilienkartoffeln € 1850
„Hauspfand´l“
Gegrillte Hühnerbrust / Steinpilzsauce / Spätzle / Gemüse € 16,30
Gegrillte Hühnerfiletstreifen
Speck / Kernöl / gemischter Salat € 11,80
„Schmeckata“
Weingut Nigl
Sauvignon blanc / Muskateller
1/8 lit € 3,40
Gebackenes Schweins-Karreerose
mit Butterreis und Kartoffeln € 13,90
oder mit Pommes frites € 14,90
Gegrilltes Schweinskarree
Pfeffersauce / Röstinchen / Gemüse € 16,50
1/8 Cuvee vom Heideboden
Weingut Paul Achs/Bgld
1/8 lt € 3,50
„Wiaz´haus Teller“
Gegrillte Schweinemedaillons, Hendel Filet, Karree, Wiener Schnitzel, Grillwürstel
Kräuterbutter / Pommes frites / Gemüse € 18,20
Kräutergnocchi
Butter / Tomaten / Fetakäse / Rucola € 12,50
Berner Würstel
Pommes frites € 9,90
Salat vom Buffet € 4,30