Speisekarte

Aus dem Suppentopf/Vorspeisen

Rindsuppe mit Frittaten € 4,10
Rindsuppe mit Leberknödel
€ 4,20
Tagliatelle
Steinpilzsauce / rosa gegrillten Rehrückenstreifen € 12,30

Hauptgerichte

Filet von der Lachsforelle
Kräuterbutter / Mandelspliter / Petersilienkartoffeln € 1850

„Hauspfand´l“

Gegrillte Hühnerbrust / Steinpilzsauce / Spätzle / Gemüse € 16,30

Gegrillte Hühnerfiletstreifen
Speck / Kernöl / gemischter Salat € 11,80

„Schmeckata“
Weingut Nigl
Sauvignon blanc / Muskateller
1/8 lit € 3,40

Gebackenes Schweins-Karreerose

mit Butterreis und Kartoffeln € 13,90
oder mit Pommes frites € 14,90


Gegrilltes Schweinskarree
Pfeffersauce / Röstinchen / Gemüse € 16,50

1/8 Cuvee vom Heideboden
Weingut Paul Achs/Bgld

1/8 lt € 3,50

„Wiaz´haus Teller“
Gegrillte Schweinemedaillons, Hendel Filet, Karree, Wiener Schnitzel, Grillwürstel
Kräuterbutter / Pommes frites / Gemüse € 18,20

Kräutergnocchi
Butter / Tomaten / Fetakäse / Rucola € 12,50

Berner Würstel
Pommes frites € 9,90

Salat vom Buffet € 4,30