Wildwochen

Ein herzliches “Hallo” im Wia z´haus zu unseren Traditionellen Wildwochen

Vorspeise

Fettuccine mit einer Steinpilzsauce, gegrillten Wildfiletstreifen und Speckkrusteln € 12,20

SUPPE

Wildeinmachsuppe mit Bröseltaler € 4,90 (groß € 9,50)
Rindsuppe
mit Frittaten € 4,10
Rindsuppe
mit mit Kaspressknödel € 4,90

1/8 Blaufränkischer -
Weingut Paul Kerschbaum - 1/8 lt € 3,90

Portion Blaukraut extra € 4,30

Hauptgerichte

Hirschbraten
mit Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerpfirsich und Apfelrotkraut -
€ 19,20

1/8 Cuvee vom Heideboden - Weingut Paul Achs / Bgld - 1/8 lt € 3,90

„Wildererpfandl“
Wildragout mit Pilzen, Spätzle, Kroketten und Apfelrotkraut -
€ 18,90

Rosa gegrillter Rehrücken im Speckmantel
auf einer Steinpilzsauce, dazu Kürbiskern Röstinchen, Serviettenknödel und Gemüse
€ 26,50

Perlhuhnbrust gebacken mit Kartoffel-Vogerlsalat, Speckkrusteln und Kernöl € 16,80

1/8 Zweigelt „Fruchtspiel“ - Weingut Kolkmann / Fels am Wagram - 1/8 lt € 3,90

Rehbraten mit Serviettenknödel
mit Kroketten, Rotweinbirne und Apfelrotkraut - € 19,90

nicht "Wildes"

Gegrillte Hühnerbrust / Kürbis-Käsekruste / Kartoffeln / Gemüse € 17,90

Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit Butterreis / Kartoffeln
€ 13,90
oder Pommes frites
€ 14,90

Schweinefilet Spieß / Kräuterbutter / Pommes / Gemüse € 16,90

Gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur € 19,10

Kürbisravioli mit Rucola und Parmesan € 11,40

Cevapcici mit Pommes frites und Salatgarnitur € 9,90

Gemischter Salat € 4,50

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf "Alle akzeptieren" erklären Sie sich damit einverstanden. Erweiterte Einstellungen