Wildwochen
Ein herzliches “Hallo” im Wia z´haus zu unseren Traditionellen Wildwochen
Vorspeise
Fettuccine mit einer Steinpilzsauce, gegrillten Wildfiletstreifen und Speckkrusteln € 12,20
SUPPE
Wildeinmachsuppe mit Bröseltaler € 4,90 (groß € 9,50)
Rindsuppe mit Frittaten € 4,10
Rindsuppe mit mit Kaspressknödel € 4,90
1/8 Blaufränkischer - Weingut Paul Kerschbaum - 1/8 lt € 3,90
Portion Blaukraut extra € 4,30
Hauptgerichte
Hirschbraten
mit Serviettenknödel, Kroketten, Preiselbeerpfirsich und Apfelrotkraut - € 19,20
1/8 Cuvee vom Heideboden - Weingut Paul Achs / Bgld - 1/8 lt € 3,90
„Wildererpfandl“
Wildragout mit Pilzen, Spätzle, Kroketten und Apfelrotkraut - € 18,90
Rosa gegrillter Rehrücken im Speckmantel
auf einer Steinpilzsauce, dazu Kürbiskern Röstinchen, Serviettenknödel und Gemüse € 26,50
Perlhuhnbrust gebacken mit Kartoffel-Vogerlsalat, Speckkrusteln und Kernöl € 16,80
1/8 Zweigelt „Fruchtspiel“ - Weingut Kolkmann / Fels am Wagram - 1/8 lt € 3,90
Rehbraten mit Serviettenknödel
mit Kroketten, Rotweinbirne und Apfelrotkraut - € 19,90
nicht "Wildes"
Gegrillte Hühnerbrust / Kürbis-Käsekruste / Kartoffeln / Gemüse € 17,90
Gebackenes Schnitzel vom Schwein
mit Butterreis / Kartoffeln € 13,90
oder Pommes frites € 14,90
Schweinefilet Spieß / Kräuterbutter / Pommes / Gemüse € 16,90
Gebackenes Zanderfilet mit Sauce Tartar und Petersilienkartoffeln und Salatgarnitur € 19,10
Kürbisravioli mit Rucola und Parmesan € 11,40
Cevapcici mit Pommes frites und Salatgarnitur € 9,90
Gemischter Salat € 4,50